Проект Добрые дела : в штабе Собянина подводят первые итоги

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=bac92273e4d194a2e2eddbc84d77ffad&ID_PNG=7110697&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_07_2018%2F105784_8532233.png&size_png=250

Первые итоги проекта "Добрые дела" подводят в избирательном штабе Сергея Собянина. Свои предложения туда уже направили тысячи москвичей. Волонтеры взяли на контроль и жалобы, оставленные на портале "Наш город". А сегодня добровольцы проверяют на месте, как решаются проблемы горожан.

— Есть, например, жилые кварталы, где не совсем все удовлетворительно и хорошо для проживания людей. Надо, чтобы там было тоже хорошо и красиво.

Фиксируют проблему, на заборе размещают наклейку с полным перечнем нарушений. Жители этого же двора жаловались и на близость мусорных баков к дому. Их услышали. Через восемь дней все волонтеры проверят, что было сделано.

"После того, как наши волонтеры все проверяют и отчитываются нам, в большинстве случаев проблема сразу же оперативно устраняется", — говорит волонтер Никита Крутицкий.

Портал "Наш город" уже семь лет помогает москвичам бороться за чистые подъезды, ухоженные дворы и качественные дороги. Более двух с половиной миллионов решенных проблем — показатель того, как город выстраивает диалог с жителями и поощряет остальных проявлять инициативу.

Дата публикации: 10-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

Водитель столичного автобуса, который следует по маршруту Т13 открыл стрельбу...

Водитель столичного автобуса, который следует по маршруту Т13 открыл стрельбу после конфликта с одним из пассажиров. Известно, что мужчина несколько раз выстрелил в воздух.ЧП произошло в понедельник, 22 октября у въезда на Шереметьевскую эстакаду. Между водителем и пассажиром случился конфликт.

Джузеппе Конте недавно попал в политический топ-клуб, поэтому ему пришлось...

Джузеппе Конте недавно попал в политический топ-клуб, поэтому ему пришлось перед переговорами сначала познакомиться с президентом России..Редко в мировой политике можно найти человека, с которым Владимир Путин не был бы знаком лично.

В Саратове не согласны с результатами рейтинга маркетингового агентства Zoom...

В Саратове не согласны с результатами рейтинга маркетингового агентства Zoom Market, согласно которому город оказался самым пьющим в стране.- Есть статистика Росалкогольрегулирования по системе ЕГАИС, через которую идут продажи алкоголя.

Что нужно знать о новом бюджете страны

Нельзя сказать, что документ прошел со скрипом – за проголосовало 370 депутатов, против - всего 65. Но во время обсуждения страсти все же кипели.Два вечных оппонента – глава Счетной Палаты Алексей Кудрин и министр финансов Антон Силуанов. Первый, как водится, нападал. Второй – защищался.

Ослабление иностранной валюты произошло на фоне заявления советника президента...

Ослабление иностранной валюты произошло на фоне заявления советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона о том, что в настоящее время в Вашингтоне не рассматривается вопрос введения дополнительных антироссийских санкций, так как с момента установления предыдущих ограничений не прошел установленный срок в шесть месяцев.

Извещение
Интернет реклама