Медведев рассказал Путину о своем последнем отчете

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=ba3acaf7fb106fa5a9586039ba1aaac9&ID_PNG=7109197&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_04_2018%2F103113_www.kp.ru_10042018.png&size_png=250

Через несколько недель, после инаугурации президента нынешнее правительство, проработавшее шесть лет, будет распущено, и в каком составе соберется новый кабинет министров — усиленно гадают сейчас политологи. Поэтому и традиционный ежегодный отчет о своей работе перед Госдумой премьер Дмитрий Медведев будет давать, подводя заодно итоги всего цикла. Об этом он и заявил на встрече с президентом.

- Картина эта получилась пестрой, потому что это был очень сложный период, - признал Медведев. - Начинали мы с периода восстановительного роста экономики, когда в общем и целом все неплохо развивалось. Потом наступили очень значительные сложности, связанные как с внешними факторами, включая падение цен на энергоносители, а также впоследствии введение санкций в отношении нашей страны, так и с внутренними диспропорциями, которые в экономике накопились.

- Хотел бы также особо обозначить тот факт, что по итогам 2017 года, как и было обещано, в полном объеме исполнены социальные обязательства, - отметил Медведев. - Всё, что было поручено сделать президентом, всё сделано. Несмотря на сложности удалось выйти на плановые показатели, установленные Майскими указами. Я считаю, что это в общем очень неплохой результат.

- Там все-таки не по всем направлениям на 100 процентов удалось все сделать, - сказал Путин. - Поэтому прошу проанализировать, и вместе с коллегами это нужно обсуждать.

- Мы это обязательно проанализируем, - подтвердил глава правительства. - Там практически все уже пришло на установленный уровень, правда, не по состоянию на конец прошлого года, а по состоянию на начало текущего года. За эти месяцы как раз кое-что удалось наверстать.

Дата публикации: 10-04-2018 - подробнее...


Другие новости:

Народный избранник обратил внимание на то, что памятник актрисе был назван...

В родном городе народной артистки СССР Людмилы Гурченко — украинском Харькове — открылся памятник актрисе, на табличке которого были допущены орфографические ошибки. Об этом в своем Facebook написал депутат Харьковского городского совета Дмитрий Булах.

В Йеллоустоне пошли трещины

Сотрудники Национального парка Гранд-Титон, который находится в 16 километрах от Национального парка Йеллоустон, закрыли некоторые участки из-за растущих трещин. В то же время разломы не связаны с возможным извержением супервулкана. Об этом сообщает Science Alert.

Гости ресторана отказались дать чаевые официанту-террористу и поплатились

Посетитель американского ресторана Saltgrass Steak House отказался платить чаевые официанту, потому что посчитал его террористом из-за имени Халиль (Khalil). Об этом сотрудник заведения написал на своей странице в Facebook, однако затем удалил пост.

Появились подробности найденной ФСБ утечки секретов из Роскосмоса

Несколько научных сотрудников головного НИИ Роскосмоса — ЦНИИмаш (Центральный научно-исследовательский институт машиностроения) — могут проходить по делу о госизмене в ракетно-космической отрасли. Об этом в пятницу, 20 июля, информированный источник сообщил Интерфаксу.

Познер посетовал на безобразие из-за снятого из эфира Первого канала интервью

Телеведущий Владимир Познер рассказал подробности об интервью с Эдуардом Лимоновым, которое неожиданно сняли из эфира Первого канала. Расшифровка его выступления в ресторане Жеральдин опубликована в официальном блоге.Журналист заявил, что уже давно хотел пригласить Лимонова в свою передачу, однако тот всегда был нежелательным гостем.

Российские медведи станут стратегическим ресурсом

Российское правительство готовится внести правки в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Из проекта постановления следует, что в него предлагается внести популяции бурых и гималайских медведей, а также кабарги.

Милан вернули в еврокубки

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение об отстранении итальянского футбольного клуба Милан от участия в еврокубках. Об этом сообщается на сайте суда.Клуб подал апелляцию на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который дисквалифицировал его на год за нарушение правил финансового fair play.

Извещение
Новости