Курсант ФСБ попросил Украину признать его политическим беженцем

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=33ad7ae5269bf0d3993d386cecda1fdd&ID_PNG=7108789&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F28_03_2018%2F105050_www.mk.ru_28032018.png&size_png=250

Курсант Голицынского пограничного института ФСБ РФ Сергей Удовиченко попросил "статус политического беженца" на Украине, сообщили в Госпогранслужбе Незалежной. Россиянин рассказал, что неоднократно принимал участие в митингах оппозиции в Москве, а после выборов президента 18 марта окончательно решил покинуть страну.

Россиянин 1997 года рождения обратился к украинским пограничникам в пункте пропуска Гоптовка в Харьковской области. Молодой человек назвался курсантом ФСБ и попросил предоставить ему убежище.

Удовиченко рассказал о своем участии в акциях протеста в Москве, из-за чего за ним якобы следили российские спецслужбы. Решение эмигрировать на Украину, по его собственному признанию, мужчина принял после очередного переизбрания Владимира Путина президентом РФ.

"В ходе дальнейшего общения оказалось, что гражданин РФ Удовиченко Сергей является этническим украинцем, хорошо знает украинский язык и по своим политическим взглядам осуждает действующую власть в России", – говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Дата публикации: 28-03-2018 - подробнее...

Другие новости:

Водитель столичного автобуса, который следует по маршруту Т13 открыл стрельбу...

Водитель столичного автобуса, который следует по маршруту Т13 открыл стрельбу после конфликта с одним из пассажиров. Известно, что мужчина несколько раз выстрелил в воздух.ЧП произошло в понедельник, 22 октября у въезда на Шереметьевскую эстакаду. Между водителем и пассажиром случился конфликт.

Джузеппе Конте недавно попал в политический топ-клуб, поэтому ему пришлось...

Джузеппе Конте недавно попал в политический топ-клуб, поэтому ему пришлось перед переговорами сначала познакомиться с президентом России..Редко в мировой политике можно найти человека, с которым Владимир Путин не был бы знаком лично.

В Саратове не согласны с результатами рейтинга маркетингового агентства Zoom...

В Саратове не согласны с результатами рейтинга маркетингового агентства Zoom Market, согласно которому город оказался самым пьющим в стране.- Есть статистика Росалкогольрегулирования по системе ЕГАИС, через которую идут продажи алкоголя.

Что нужно знать о новом бюджете страны

Нельзя сказать, что документ прошел со скрипом – за проголосовало 370 депутатов, против - всего 65. Но во время обсуждения страсти все же кипели.Два вечных оппонента – глава Счетной Палаты Алексей Кудрин и министр финансов Антон Силуанов. Первый, как водится, нападал. Второй – защищался.

Ослабление иностранной валюты произошло на фоне заявления советника президента...

Ослабление иностранной валюты произошло на фоне заявления советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона о том, что в настоящее время в Вашингтоне не рассматривается вопрос введения дополнительных антироссийских санкций, так как с момента установления предыдущих ограничений не прошел установленный срок в шесть месяцев.

Извещение
Интернет реклама