Виталий Мутко: рассчитываем на здравый смысл МОК при вынесении решения об участии спортсменов на Олимпиаде

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=afeb8e082eb4d023e50eb4a9037802ba&ID_PNG=7101061&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F04_12_2017%2F103165_www.kp.ru_04122017.png&size_png=250

Вице-премьер России Виталий Мутко поделился ожиданиями от грядущей сессии МОК. На ней примут решение о допуске или же недопуске наших спортсменов на Зимнией Олимпийские Игры 2018 в Пхенчхане.

- Мы рассчитываем на здравый смысл. Хотя все решения вынесены комиссией Дениса Освальда как под копирку, и они только закрепляют тезисы Ричарда Макларена о государственной системе поддержки допинга в России и манипуляциях с пробами. Уже сделали виноватым спортсмена, а ведь все делалось якобы в его интересах, - говорит Мутко в интервью ТАСС.

Напомним, что итоговое врешение МОК по нашему участию будет вынесено во вторник, 5 декабря, и будет озвучено в 21:30 по московскому времени.

Дата публикации: 04-12-2017 - подробнее...

Другие новости:

Водитель столичного автобуса, который следует по маршруту Т13 открыл стрельбу...

Водитель столичного автобуса, который следует по маршруту Т13 открыл стрельбу после конфликта с одним из пассажиров. Известно, что мужчина несколько раз выстрелил в воздух.ЧП произошло в понедельник, 22 октября у въезда на Шереметьевскую эстакаду. Между водителем и пассажиром случился конфликт.

Джузеппе Конте недавно попал в политический топ-клуб, поэтому ему пришлось...

Джузеппе Конте недавно попал в политический топ-клуб, поэтому ему пришлось перед переговорами сначала познакомиться с президентом России..Редко в мировой политике можно найти человека, с которым Владимир Путин не был бы знаком лично.

В Саратове не согласны с результатами рейтинга маркетингового агентства Zoom...

В Саратове не согласны с результатами рейтинга маркетингового агентства Zoom Market, согласно которому город оказался самым пьющим в стране.- Есть статистика Росалкогольрегулирования по системе ЕГАИС, через которую идут продажи алкоголя.

Что нужно знать о новом бюджете страны

Нельзя сказать, что документ прошел со скрипом – за проголосовало 370 депутатов, против - всего 65. Но во время обсуждения страсти все же кипели.Два вечных оппонента – глава Счетной Палаты Алексей Кудрин и министр финансов Антон Силуанов. Первый, как водится, нападал. Второй – защищался.

Ослабление иностранной валюты произошло на фоне заявления советника президента...

Ослабление иностранной валюты произошло на фоне заявления советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона о том, что в настоящее время в Вашингтоне не рассматривается вопрос введения дополнительных антироссийских санкций, так как с момента установления предыдущих ограничений не прошел установленный срок в шесть месяцев.

Извещение
Интернет реклама