Бывшая невестка Татьяны Васильевой похищала у актрисы деньги и изменяла ее сыну

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a794ab5ce3068d561207f3dd6be29dd3&ID_PNG=7100406&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F01_12_2017%2F103132_www.kp.ru_30112017.png&size_png=250

Бывшая жена сына актрисы Татьяны Васильевой – Анастасия Бегунова уже несколько лет вместе с детьми живет в Германии, более того, вышла там замуж в третий раз и родила еще одного ребенка, но претензии народной артистки к экс-невестке до сих пор остались. Так, ранее звезда утверждала, что Бегунова не дает ей видится с внуками, та же в свою очередь говорила, что актриса пыталась отобрать у ее детей квартиру на Патриарших прудах, которая была куплена в браке с Филиппом Васильевым.

Чтобы окончательно расставить все точки над I Дмитрий Шепелев решил устроить очную ставку бывшей и нынешней невесткам Татьяны Васильевой. Девушки встретились в студии ток-шоу "На самом деле", где прошли проверку на детекторе лжи. С первых минут появления в студии вторая жена Филиппа - Мария Васильева заявила, что Бегунова изменяла своему мужу, поэтому их семья распалась. Анастасия, разумеется, все обвинения в свой адрес отрицала, однако показания полиграфа доказали, что она и правда была неверна супругу. Также на детекторе лжи выяснилось, что бывшая невестка Васильевой похитила деньги со счета, которые известная актриса выделяла сыну Филиппу и бывшей невестке на проживание в Германии.

"Да, деньги брала, но с общего счета 50 тысяч евро, которые были потрачены на лечение сына",- оправдалась Бегунова, однако эксперт в студии заявил, что экс-невестка Васильевой присвоила себе гораздо большую сумму.

Я безапелляционно заявляю, что эта женщина взяла гораздо больше. Я вижу это по реакции, — сообщил Роман Устюжанин. В финале эфира ток-шоу На самом деле показали эпизод интервью, где Татьяна Васильева говорит о том, на что она готова пойти ради общения с внуками.

Напомним, ранее в интервью КП Бегунова признавалась, что Васильева предложила ей алименты в размере 2 тысяч евро в месяц, если она откажется от квартиры на Патриарших.

Когда мы с Филиппом расстались, она сказала: буду давать на детей 2000 евро в месяц, но ты отказываешься от притязаний на недвижимость. Но как я могу лишить детей их имущества?! Я сказала: раз не хотите отписать половину квартиры детям - пойду в суд. Трехкомнатная квартира на Патриарших прудах площадью 90 квадратов покупалась в браке. Она приобретена на деньги от продажи прежней квартиры Филиппа, которую ему покупала свекровь. Я даже не стала прописываться на Патриарших, прописала только детей. Я была уверена, что их в любом случае не обделят. Но их оставили без всего! Буду оспаривать это решение в суде.

- Да. Но я стараюсь не для себя. Не повезу же я в мою однушку троих детей (после развода Бегунова родила третьего ребенка от другого мужчины. - Ред.). Но это еще не все. Они через суд назначили мне алименты - 7000 рублей на двоих детей. Это даже ниже прожиточного минимума! Представили в суд справку, что как актер Филипп Васильев официально получает 20 тысяч рублей.

По мировому соглашению они могут видеть внуков каждую неделю по выходным. Могут приезжать к ним в Берлин, забирать на каникулы. Два часа лета в Германию - и, пожалуйста, общайтесь. Но за два года Татьяна Васильева с сыном даже не предприняли попыток встретиться с детьми. Поэтому слова я безумно хочу увидеть внуков - просто пиар.

У Татьяны Васильевой двое детей: сына Филиппа артистка родила от актера Анатолия Васильева (Экипаж, Сваты), в браке с которым она прожила с 1973 по 1983 год.

Во втором браке с актером Георгием Мартиросяном в 1986 году родилась дочь Елизавета. Она окончила факультет журналистики, но по специальности не работает. Татьяна Григорьевна признавалась в интервью: она не видит ничего предосудительного в том, чтобы содержать своих взрослых детей: Я помогаю им не потому, что они иждивенцы какие-то, нет. Филипп учится - у него уже есть три высших образования, будет четвертое.

Сейчас Татьяна Васильева помогает второй семье сына: в прошлом году 39-летний Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной, у супругов родилась дочь Мирра.

Дата публикации: 01-12-2017 - подробнее...


Другие новости:

Народный избранник обратил внимание на то, что памятник актрисе был назван...

В родном городе народной артистки СССР Людмилы Гурченко — украинском Харькове — открылся памятник актрисе, на табличке которого были допущены орфографические ошибки. Об этом в своем Facebook написал депутат Харьковского городского совета Дмитрий Булах.

В Йеллоустоне пошли трещины

Сотрудники Национального парка Гранд-Титон, который находится в 16 километрах от Национального парка Йеллоустон, закрыли некоторые участки из-за растущих трещин. В то же время разломы не связаны с возможным извержением супервулкана. Об этом сообщает Science Alert.

Гости ресторана отказались дать чаевые официанту-террористу и поплатились

Посетитель американского ресторана Saltgrass Steak House отказался платить чаевые официанту, потому что посчитал его террористом из-за имени Халиль (Khalil). Об этом сотрудник заведения написал на своей странице в Facebook, однако затем удалил пост.

Появились подробности найденной ФСБ утечки секретов из Роскосмоса

Несколько научных сотрудников головного НИИ Роскосмоса — ЦНИИмаш (Центральный научно-исследовательский институт машиностроения) — могут проходить по делу о госизмене в ракетно-космической отрасли. Об этом в пятницу, 20 июля, информированный источник сообщил Интерфаксу.

Познер посетовал на безобразие из-за снятого из эфира Первого канала интервью

Телеведущий Владимир Познер рассказал подробности об интервью с Эдуардом Лимоновым, которое неожиданно сняли из эфира Первого канала. Расшифровка его выступления в ресторане Жеральдин опубликована в официальном блоге.Журналист заявил, что уже давно хотел пригласить Лимонова в свою передачу, однако тот всегда был нежелательным гостем.

Российские медведи станут стратегическим ресурсом

Российское правительство готовится внести правки в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Из проекта постановления следует, что в него предлагается внести популяции бурых и гималайских медведей, а также кабарги.

Милан вернули в еврокубки

Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение об отстранении итальянского футбольного клуба Милан от участия в еврокубках. Об этом сообщается на сайте суда.Клуб подал апелляцию на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который дисквалифицировал его на год за нарушение правил финансового fair play.

Извещение
Новости