Бывшая невестка Татьяны Васильевой похищала у актрисы деньги и изменяла ее сыну

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=a794ab5ce3068d561207f3dd6be29dd3&ID_PNG=7100406&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F01_12_2017%2F103132_www.kp.ru_30112017.png&size_png=250

Бывшая жена сына актрисы Татьяны Васильевой – Анастасия Бегунова уже несколько лет вместе с детьми живет в Германии, более того, вышла там замуж в третий раз и родила еще одного ребенка, но претензии народной артистки к экс-невестке до сих пор остались. Так, ранее звезда утверждала, что Бегунова не дает ей видится с внуками, та же в свою очередь говорила, что актриса пыталась отобрать у ее детей квартиру на Патриарших прудах, которая была куплена в браке с Филиппом Васильевым.

Чтобы окончательно расставить все точки над I Дмитрий Шепелев решил устроить очную ставку бывшей и нынешней невесткам Татьяны Васильевой. Девушки встретились в студии ток-шоу "На самом деле", где прошли проверку на детекторе лжи. С первых минут появления в студии вторая жена Филиппа - Мария Васильева заявила, что Бегунова изменяла своему мужу, поэтому их семья распалась. Анастасия, разумеется, все обвинения в свой адрес отрицала, однако показания полиграфа доказали, что она и правда была неверна супругу. Также на детекторе лжи выяснилось, что бывшая невестка Васильевой похитила деньги со счета, которые известная актриса выделяла сыну Филиппу и бывшей невестке на проживание в Германии.

"Да, деньги брала, но с общего счета 50 тысяч евро, которые были потрачены на лечение сына",- оправдалась Бегунова, однако эксперт в студии заявил, что экс-невестка Васильевой присвоила себе гораздо большую сумму.

Я безапелляционно заявляю, что эта женщина взяла гораздо больше. Я вижу это по реакции, — сообщил Роман Устюжанин. В финале эфира ток-шоу На самом деле показали эпизод интервью, где Татьяна Васильева говорит о том, на что она готова пойти ради общения с внуками.

Напомним, ранее в интервью КП Бегунова признавалась, что Васильева предложила ей алименты в размере 2 тысяч евро в месяц, если она откажется от квартиры на Патриарших.

Когда мы с Филиппом расстались, она сказала: буду давать на детей 2000 евро в месяц, но ты отказываешься от притязаний на недвижимость. Но как я могу лишить детей их имущества?! Я сказала: раз не хотите отписать половину квартиры детям - пойду в суд. Трехкомнатная квартира на Патриарших прудах площадью 90 квадратов покупалась в браке. Она приобретена на деньги от продажи прежней квартиры Филиппа, которую ему покупала свекровь. Я даже не стала прописываться на Патриарших, прописала только детей. Я была уверена, что их в любом случае не обделят. Но их оставили без всего! Буду оспаривать это решение в суде.

- Да. Но я стараюсь не для себя. Не повезу же я в мою однушку троих детей (после развода Бегунова родила третьего ребенка от другого мужчины. - Ред.). Но это еще не все. Они через суд назначили мне алименты - 7000 рублей на двоих детей. Это даже ниже прожиточного минимума! Представили в суд справку, что как актер Филипп Васильев официально получает 20 тысяч рублей.

По мировому соглашению они могут видеть внуков каждую неделю по выходным. Могут приезжать к ним в Берлин, забирать на каникулы. Два часа лета в Германию - и, пожалуйста, общайтесь. Но за два года Татьяна Васильева с сыном даже не предприняли попыток встретиться с детьми. Поэтому слова я безумно хочу увидеть внуков - просто пиар.

У Татьяны Васильевой двое детей: сына Филиппа артистка родила от актера Анатолия Васильева (Экипаж, Сваты), в браке с которым она прожила с 1973 по 1983 год.

Во втором браке с актером Георгием Мартиросяном в 1986 году родилась дочь Елизавета. Она окончила факультет журналистики, но по специальности не работает. Татьяна Григорьевна признавалась в интервью: она не видит ничего предосудительного в том, чтобы содержать своих взрослых детей: Я помогаю им не потому, что они иждивенцы какие-то, нет. Филипп учится - у него уже есть три высших образования, будет четвертое.

Сейчас Татьяна Васильева помогает второй семье сына: в прошлом году 39-летний Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной, у супругов родилась дочь Мирра.

Дата публикации: 01-12-2017 - подробнее...


Другие новости:

ЦСКА требует от Валенсии 20 млн евро за Фернандеса

Испанская "Валенсия" отправила запрос о потенциальном приобретении защитника сборной России Марио Фернандеса. Игра футболиста на чемпионате мира по футболу привлекла внимание представителей "летучих мышей".

Из затопленной пещеры Кхао Луанг спасены все узники

Из тайской пещеры Кхао Луанг спасатели вывели на поверхность одиннадцатого подростка. А вслед за этим приступили к заключительному этапу спецоперации по спасению попавшей в заложники стихии футбольной команды. Вскоре на поверхности показались 25-летний тренер и последний из детей.Ранее сегодня из пещеры были спасены еще двое детей.

Не стоит радикально регулировать интернет: Песков стал цифровым представителем Путина

Владимир Путин назначил Дмитрия Пескова из Агентства стратегических инициатив (АСИ) своим спецпредставителем по цифровому развитию. Как пояснил пресс-секретарь главы государства, его тезка при этом не будет сотрудником администрации президента, а просто возглавит автономную некоммерческую организацию (АНО), которая отпочкуется от АСИ.

Искусственный интеллект находит партии отдельных инструментов в звучании оркестра

Даже человеку с идеальным слухом и музыкальным образованием потребуется несколько раз прослушать незнакомую композицию, чтобы выделить партию одного конкретного инструмента. Что уж говорить о любителях, которые могут часами прокручивать новые песни, чтобы подобрать аккорды.

Читатели Вестей.Ru и Русфонда спасли Ульяну Исакову

25 июня на Вестях.Ru и rusfond.ru мы рассказали историю Ульяны Исаковой из Нижнего Новгорода. У девочки врожденная патология: синдром Шерешевского – Тёрнера. Это генетическое заболевание, вызывающее низкорослость. Для того чтобы Ульяна могла расти и развиваться, ей необходима специальная гормональная терапия препаратом растан.

Новый тест точно определит биологический возраст и продолжительность жизни человека

"Калькулятор продолжительности жизни" работает на основе девяти биомаркеров, которые содержатся в крови человека.Многие люди мечтают узнать, насколько длинной будет их жизнь. Некоторые даже уверены, что могли бы измениться и жить по-другому, если бы знали, сколько им отведено.

Болельщики Уимблдона смогут смотреть чемпионат мира на трибунах корта

Организаторы Уимблдона — травяного турнира серии "Большого шлема", позволят болельщикам смотреть игры футбольного чемпионата мира прямо на трибунах, где проводятся поединки теннисного турнира.

Извещение
Новости