Новый корейский лимузин Genesis G90: российские цены

Компания Hyundai запускает российские продажи нового люксового суббренда Genesis, а дебютной моделью стал представительский седан Genesis G90. Корейский флагман оказался заметно дороже Equus, хотя на фоне европейских конкурентов цена все еще приятно бодрит.

Стали известные российские цены новейшего премиум-седана Genesis G90, который стал преемником модели Equus и был выведен под крыло отдельного суббренда. С помощью своего флагмана корейцы попытаются перетянуть на себя часть аудитории таких автомобилей, как Mercedes-Benz S-Класса, BMW 7 серии, Audi A8 и Jaguar XJ. Седаны для нашего рынка собираются в Калининграде, первые экземпляры уже начали поступать в официальную дилерскую сеть Hyundai - а точнее, привилегированным продавцам. Базовая цена - 4 450 000 рублей.

  • BMW выпустит чемпионское издание спорткупе М4
  • Ремень ГРМ (121 зуб) _ ролик KD45724 SNR - Supauto.RU
  • Это сразу на миллион больше той суммы, за которую сегодня можно купить устаревающий "Экус". С другой стороны, и список оснащения у новинки богаче, и поставляться в Россию "Дженезисы" будут только с системой полного привода HTRAC и адаптивной подвеской. Моторная гамма состоит из трех агрегатов: бензинового V6 3.8 л мощностью 309 л.с., агрегата V6 3.3 л с двойным турбонаддувом на 370 л.с., а также 5-литрового V8 на 413 л.с.

    Начальная комплектация Premier доступна только с базовой "шестеркой" 3,8 л и включает в себя евять подушек безопасности, биксеноновые фары, кожаную отделку салона, навигацию и аудиосистему Lexicon, передние и задние кресла с обогревом, электропривод заднего дивана, камеру заднего вида, доводчики дверей и систему мониторинга слепых зон и так далее.

    Версия Elite стоит 4 750 000 рублей и дополнена светодиодной передней оптикой, камерами кругового видеообзора, проекционным дисплеем и медиасистемой для пассажиров второго ряда. В таком исполнении можно приобрести и Genesis G90 c 370-сильным мотором за 5 050 000 рублей. Топовая комплектация Royal отличается наличием раздельных кресел заднего ряда и комплексом дорожных ассистентов - системы слежения за разметкой и автоматического торможения. Седан с мотором 3,3 л в этом исполнении оценивается в 5 450 000 рублей, а G90 с V8 - в 5 650 000 рублей.

    Особняком стоит удлиненная на 290 мм версия Genesis G90L, аналогом которой в России может считаться только "Майбах". Такой автомобиль продается исключительно с 413-сильным двигателем V8 и стоит от 5 950 000 рублей.

    Не успел гонщик заводской команды BMW Марко Виттман выиграть чемпионат DTM по кузовным гонкам, как баварский концерн уже представил специальное издание купе M4 GTS, разработанное в честь его очередного титула. Спорткар всем своим видом будет напоминать о победе Виттмана.

    Компания Renault предлагает в России новую лимитированную серию сверхуспешной модели Duster, которая посвящена легендарному ралли-марафону Дакар. О техническом апгрейде речь не идет - к определенным версиям Дастера положен пакет тематических декораций.

    Дата публикации: 17-10-2016 - подробнее...

    Другие новости:

    Водитель столичного автобуса, который следует по маршруту Т13 открыл стрельбу...

    Водитель столичного автобуса, который следует по маршруту Т13 открыл стрельбу после конфликта с одним из пассажиров. Известно, что мужчина несколько раз выстрелил в воздух.ЧП произошло в понедельник, 22 октября у въезда на Шереметьевскую эстакаду. Между водителем и пассажиром случился конфликт.

    Джузеппе Конте недавно попал в политический топ-клуб, поэтому ему пришлось...

    Джузеппе Конте недавно попал в политический топ-клуб, поэтому ему пришлось перед переговорами сначала познакомиться с президентом России..Редко в мировой политике можно найти человека, с которым Владимир Путин не был бы знаком лично.

    В Саратове не согласны с результатами рейтинга маркетингового агентства Zoom...

    В Саратове не согласны с результатами рейтинга маркетингового агентства Zoom Market, согласно которому город оказался самым пьющим в стране.- Есть статистика Росалкогольрегулирования по системе ЕГАИС, через которую идут продажи алкоголя.

    Что нужно знать о новом бюджете страны

    Нельзя сказать, что документ прошел со скрипом – за проголосовало 370 депутатов, против - всего 65. Но во время обсуждения страсти все же кипели.Два вечных оппонента – глава Счетной Палаты Алексей Кудрин и министр финансов Антон Силуанов. Первый, как водится, нападал. Второй – защищался.

    Ослабление иностранной валюты произошло на фоне заявления советника президента...

    Ослабление иностранной валюты произошло на фоне заявления советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона о том, что в настоящее время в Вашингтоне не рассматривается вопрос введения дополнительных антироссийских санкций, так как с момента установления предыдущих ограничений не прошел установленный срок в шесть месяцев.

    Извещение
    Интернет реклама