Гости ресторана отказались дать чаевые официанту-террористу и поплатились

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=8bf65d440e4d68e6821b51cb07989a99&ID_PNG=7111431&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F23_07_2018%2F100470_1704555.png&size_png=250

Посетитель американского ресторана Saltgrass Steak House отказался платить чаевые официанту, потому что посчитал его террористом из-за имени Халиль (Khalil). Об этом сотрудник заведения написал на своей странице в Facebook, однако затем удалил пост.

20-летний Халиль заявил, что получил от гостей чек, на котором была написана фраза Мы не платим чаевые террористам. Ниже они обвели имя официанта в кружок. Этот жест шокировал сотрудника ресторана, однако он все равно закрасил имена и банковские данные посетителей на опубликованном снимке.

В тот момент я не знал, что думать и что говорить, это вызвало у меня отвращение, — написал Халиль. Он добавил, что расизм и ненависть до сих пор процветают в обществе. Весь день мне приходилось напоминать себе, что Иисус умер за этих людей тоже. Я решил, что это придаст мне вдохновения и сил изменить мир единственным известным мне способом. Поэтому все вы, ненавистники, продолжайте болтать, вы только помогаете мне постигать мою судьбу, — заключил официант.

Сообщение Халиля всего за несколько дней приобрело вирусную популярность: постом поделились более 17 тысяч человек, еще 23 тысячи пользователей поставили лайки. Пользователи поддержали официанта добрыми словами и назвали неблагодарных посетителей больными.

За мужчину вступился и главный операционный директор заведения Терри Терни (Terry Turney). Расизм любой формы неприемлем, и мы запретили этим клиентам возвращаться в наш ресторан, — заявил он журналистам The New York Post.

Дата публикации: 23-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

Водитель столичного автобуса, который следует по маршруту Т13 открыл стрельбу...

Водитель столичного автобуса, который следует по маршруту Т13 открыл стрельбу после конфликта с одним из пассажиров. Известно, что мужчина несколько раз выстрелил в воздух.ЧП произошло в понедельник, 22 октября у въезда на Шереметьевскую эстакаду. Между водителем и пассажиром случился конфликт.

Джузеппе Конте недавно попал в политический топ-клуб, поэтому ему пришлось...

Джузеппе Конте недавно попал в политический топ-клуб, поэтому ему пришлось перед переговорами сначала познакомиться с президентом России..Редко в мировой политике можно найти человека, с которым Владимир Путин не был бы знаком лично.

В Саратове не согласны с результатами рейтинга маркетингового агентства Zoom...

В Саратове не согласны с результатами рейтинга маркетингового агентства Zoom Market, согласно которому город оказался самым пьющим в стране.- Есть статистика Росалкогольрегулирования по системе ЕГАИС, через которую идут продажи алкоголя.

Что нужно знать о новом бюджете страны

Нельзя сказать, что документ прошел со скрипом – за проголосовало 370 депутатов, против - всего 65. Но во время обсуждения страсти все же кипели.Два вечных оппонента – глава Счетной Палаты Алексей Кудрин и министр финансов Антон Силуанов. Первый, как водится, нападал. Второй – защищался.

Ослабление иностранной валюты произошло на фоне заявления советника президента...

Ослабление иностранной валюты произошло на фоне заявления советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона о том, что в настоящее время в Вашингтоне не рассматривается вопрос введения дополнительных антироссийских санкций, так как с момента установления предыдущих ограничений не прошел установленный срок в шесть месяцев.

Извещение
Интернет реклама