Гости ресторана отказались дать чаевые официанту-террористу и поплатились

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=8bf65d440e4d68e6821b51cb07989a99&ID_PNG=7111431&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F23_07_2018%2F100470_1704555.png&size_png=250

Посетитель американского ресторана Saltgrass Steak House отказался платить чаевые официанту, потому что посчитал его террористом из-за имени Халиль (Khalil). Об этом сотрудник заведения написал на своей странице в Facebook, однако затем удалил пост.

20-летний Халиль заявил, что получил от гостей чек, на котором была написана фраза Мы не платим чаевые террористам. Ниже они обвели имя официанта в кружок. Этот жест шокировал сотрудника ресторана, однако он все равно закрасил имена и банковские данные посетителей на опубликованном снимке.

В тот момент я не знал, что думать и что говорить, это вызвало у меня отвращение, — написал Халиль. Он добавил, что расизм и ненависть до сих пор процветают в обществе. Весь день мне приходилось напоминать себе, что Иисус умер за этих людей тоже. Я решил, что это придаст мне вдохновения и сил изменить мир единственным известным мне способом. Поэтому все вы, ненавистники, продолжайте болтать, вы только помогаете мне постигать мою судьбу, — заключил официант.

Сообщение Халиля всего за несколько дней приобрело вирусную популярность: постом поделились более 17 тысяч человек, еще 23 тысячи пользователей поставили лайки. Пользователи поддержали официанта добрыми словами и назвали неблагодарных посетителей больными.

За мужчину вступился и главный операционный директор заведения Терри Терни (Terry Turney). Расизм любой формы неприемлем, и мы запретили этим клиентам возвращаться в наш ресторан, — заявил он журналистам The New York Post.

Дата публикации: 23-07-2018 - подробнее...

Другие новости:

Народный избранник обратил внимание на то, что памятник актрисе был назван...

В родном городе народной артистки СССР Людмилы Гурченко — украинском Харькове — открылся памятник актрисе, на табличке которого были допущены орфографические ошибки. Об этом в своем Facebook написал депутат Харьковского городского совета Дмитрий Булах.

В Йеллоустоне пошли трещины

Сотрудники Национального парка Гранд-Титон, который находится в 16 километрах от Национального парка Йеллоустон, закрыли некоторые участки из-за растущих трещин. В то же время разломы не связаны с возможным извержением супервулкана. Об этом сообщает Science Alert.

Гости ресторана отказались дать чаевые официанту-террористу и поплатились

Посетитель американского ресторана Saltgrass Steak House отказался платить чаевые официанту, потому что посчитал его террористом из-за имени Халиль (Khalil). Об этом сотрудник заведения написал на своей странице в Facebook, однако затем удалил пост.

Появились подробности найденной ФСБ утечки секретов из Роскосмоса

Несколько научных сотрудников головного НИИ Роскосмоса — ЦНИИмаш (Центральный научно-исследовательский институт машиностроения) — могут проходить по делу о госизмене в ракетно-космической отрасли. Об этом в пятницу, 20 июля, информированный источник сообщил Интерфаксу.

Познер посетовал на безобразие из-за снятого из эфира Первого канала интервью

Телеведущий Владимир Познер рассказал подробности об интервью с Эдуардом Лимоновым, которое неожиданно сняли из эфира Первого канала. Расшифровка его выступления в ресторане Жеральдин опубликована в официальном блоге.Журналист заявил, что уже давно хотел пригласить Лимонова в свою передачу, однако тот всегда был нежелательным гостем.

Извещение
Интернет реклама