Собчак заявила, что лет через 10 от Трампа не останется и следа

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=082cf0499894fa9f8ccb73a7266fdbf0&ID_PNG=7097619&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F17_11_2017%2F20171117_www.vesti.ru_105786.png&size_png=250

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о своём намерении баллотироваться на выборах президента РФ в 2018 году, заявила журналистам, что не испытывает симпатии к президенту США Дональду Трампу, но уважает выбор американского народа и выборную систему этой страны, в частности, сроки правления главы государства.

Как передает РИА Новости, Собчак считает, что политическая система сильнее, чем Трамп, и через десять лет от нынешнего лидера США "не останется и следа".

Собчак подчеркнула, что любой американский политик может избираться на высшую должность в стране максимум два раза. Говоря о России, телеведущая подчеркнула, что ей неважно, кто будет следующим президентом страны, главное, чтобы была смена власти.

По ее словам, необходимо, чтобы россияне знали, что тот или иной глава государства, нравится ли он или нет, отработав свой срок, уйдет или будет переизбран на второй.

Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать уже в декабре 2017 года. Собчак позиционирует себя как кандидата ”против всех".

При этом кандидат от "Яблока", Григорий Явлинский заявил, что в отличие от Собчак, он — кандидат "за всех".

Дата публикации: 17-11-2017 - подробнее...

Другие новости:

Народный избранник обратил внимание на то, что памятник актрисе был назван...

В родном городе народной артистки СССР Людмилы Гурченко — украинском Харькове — открылся памятник актрисе, на табличке которого были допущены орфографические ошибки. Об этом в своем Facebook написал депутат Харьковского городского совета Дмитрий Булах.

В Йеллоустоне пошли трещины

Сотрудники Национального парка Гранд-Титон, который находится в 16 километрах от Национального парка Йеллоустон, закрыли некоторые участки из-за растущих трещин. В то же время разломы не связаны с возможным извержением супервулкана. Об этом сообщает Science Alert.

Гости ресторана отказались дать чаевые официанту-террористу и поплатились

Посетитель американского ресторана Saltgrass Steak House отказался платить чаевые официанту, потому что посчитал его террористом из-за имени Халиль (Khalil). Об этом сотрудник заведения написал на своей странице в Facebook, однако затем удалил пост.

Появились подробности найденной ФСБ утечки секретов из Роскосмоса

Несколько научных сотрудников головного НИИ Роскосмоса — ЦНИИмаш (Центральный научно-исследовательский институт машиностроения) — могут проходить по делу о госизмене в ракетно-космической отрасли. Об этом в пятницу, 20 июля, информированный источник сообщил Интерфаксу.

Познер посетовал на безобразие из-за снятого из эфира Первого канала интервью

Телеведущий Владимир Познер рассказал подробности об интервью с Эдуардом Лимоновым, которое неожиданно сняли из эфира Первого канала. Расшифровка его выступления в ресторане Жеральдин опубликована в официальном блоге.Журналист заявил, что уже давно хотел пригласить Лимонова в свою передачу, однако тот всегда был нежелательным гостем.

Извещение
Интернет реклама