Митингующие в Грозном приняли обращение к Путину из-за ситуации в Мьянме

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=954cbc559d34132ad66fa9feb385be7f&ID_PNG=7095290&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F04_09_2017%2F105077_www.mk.ru_04092017.png&size_png=250

В столице Чечне в понедельник, 4 сентября, прошел многотысячный митинг против притеснений мусульман народности рохинджа в Мьянме. Перед собравшимися выступил глава республики Рамзан Кадыров, обвинивший лидеров мировых стран в бездействии. Также на митинге зачитали обращение к президенту РФ Владимиру Путину.

Говоря о бездействии политиков, Кадыров напомнил, что в свое время, после нападения террористов на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo, мировые лидеры прошли пешим маршем по улицам Парижа.

Сейчас же, по словам Кадырова, они закрывают глаза на то, что происходит в Мьянме. Также он раскритиковал власти соседних стран, которые отказываются принимат.

Ранее Кадыров записал видео, на котором подверг критике и российские СМИ. Также он заявил, что он выступит против позиции России, если та поддержит позицию властей Мьянмы.

Также в ходе сегодняшнего митинга было зачитано обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором главу государства попросили применить свой авторитет для того, чтобы прекратить убийства мусульман в этой стране.

Дата публикации: 04-09-2017 - подробнее...



Другие новости:

Назарбаев: Трамп предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска

Трамп предложил перенести переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины из Минска в другое место. Такое предложение президент США озвучил в беседе с казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым. По его словам, оба лидера сошлись во мнении, что Минск-1 зашел в тупик.

Дело о признании дальнобойщиков иностранными агентами вернули в Минюст

Дело против Объединения перевозчиков России (ОПР), самостоятельно не признавшего себя иностранным агентом, возвращено судом Министерству юстиции для устранения нарушений: об этом сегодня сообщил юрист Международной правозащитной группы Агора Алексей Глухов, представляющий интересы ОПР.

И вам понадобится помощь правозащитников: Собчак написала открытое письмо Кадырову

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак обратилась с открытым письмом к главе Чечни Рамзану Кадырову, в котором потребовала немедленно освободить из-под ареста руководителя чеченского отделения "Мемориала" Оюба Титиева. Правозащитник находится в изоляторе по обвинению в хранении наркотиков.

За разглашение бизнес-тайны: Собчак подтвердила гигантские штрафы в своих штабах

Ксения Собчак в интервью Коммерсанту-Сибирь подтвердила ранее опубликованную адвокатом Марком Фейгиным информацию о гигантских штрафах для сотрудников своих штабов за разглашение конфиденциальной информации.

Мизулина объяснила: в нападениях в школах виноваты игры в соцсетях

Сенатор от Омской области Елена Мизулина нашла причину нападений подростков на школы: по ее мнению, во всем виноваты так называемые игры в альтернативной реальности (например, ими являются городские квесты).

Infiniti с 2021 года превратится в электрический бренд

Движение по Северо-Восточной хорде полностью запустят в 2019-2020 годах

Создание проектных офисов сократило на 25% время строительства социальных объектов и на 35% получение разрешительной документации по приоритетным проектам

На создание комфортной среды в малых городах Минстрою дополнительно потребуется 5 млрд рублей

Пермским подросткам светит по 7 лет, если раненые не умрут

Боевикам пригрозили самой мощной установкой залпового огня

Меркель и Курц указали на важность защиты внешних границ Евросоюза

Названы сроки поставок на Украину американских комплексов Javelin

Британский фотограф показал свитера-невидимки

Штраф за езду без ОСАГО вырастет в несколько раз

Извещение
Новости