Во время экскурсии по Кремлю скончалась туристка из Германии

https://trbiz.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=9e45a006c6ecc08604ce727bb6797871&ID_PNG=7095281&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F04_09_2017%2F103118_www.kp.ru_04092017.png&size_png=250

Немецкой туристке стало плохо во время экскурсии в Оружейной палате. По словам очевидцев, в какой-то момент она попросила мужа вывести ее на воздух.

- 56-летняя женщина жаловалась на плохое самочувствие, а потом упала, - рассказал КП источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе Музеев Московского Кремля сообщают, что сотрудники музея сообщили об этой работающей в здании медсестре. После осмотра женщины та вызвала бригаду медицины катастроф.

- Посетительницу перенесли в автомобиль, где были проведены необходимые реанимационные мероприятия, - говорят в пресс-службе музея. - Они, к сожалению, не возымели должного действия, и женщина скончалась. Женщина входила в большую группу немецких туристов, которые около недели назад прилетели из Берлина в Санкт-Петербург, В Москву они добрались на теплоходе, который делал остановки в Кижах, Угличе, Ярославле.

В пресс-службе Музеев Московского Кремля уточняют, что на их территории есть постоянно действующий медицинский кабинет и мобильный пост медицины катастроф, сотрудники которых могут оказать оперативную помощь.

Дата публикации: 04-09-2017 - подробнее...



Другие новости:

Назарбаев: Трамп предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска

Трамп предложил перенести переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины из Минска в другое место. Такое предложение президент США озвучил в беседе с казахстанским коллегой Нурсултаном Назарбаевым. По его словам, оба лидера сошлись во мнении, что Минск-1 зашел в тупик.

Дело о признании дальнобойщиков иностранными агентами вернули в Минюст

Дело против Объединения перевозчиков России (ОПР), самостоятельно не признавшего себя иностранным агентом, возвращено судом Министерству юстиции для устранения нарушений: об этом сегодня сообщил юрист Международной правозащитной группы Агора Алексей Глухов, представляющий интересы ОПР.

И вам понадобится помощь правозащитников: Собчак написала открытое письмо Кадырову

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак обратилась с открытым письмом к главе Чечни Рамзану Кадырову, в котором потребовала немедленно освободить из-под ареста руководителя чеченского отделения "Мемориала" Оюба Титиева. Правозащитник находится в изоляторе по обвинению в хранении наркотиков.

За разглашение бизнес-тайны: Собчак подтвердила гигантские штрафы в своих штабах

Ксения Собчак в интервью Коммерсанту-Сибирь подтвердила ранее опубликованную адвокатом Марком Фейгиным информацию о гигантских штрафах для сотрудников своих штабов за разглашение конфиденциальной информации.

Мизулина объяснила: в нападениях в школах виноваты игры в соцсетях

Сенатор от Омской области Елена Мизулина нашла причину нападений подростков на школы: по ее мнению, во всем виноваты так называемые игры в альтернативной реальности (например, ими являются городские квесты).

Infiniti с 2021 года превратится в электрический бренд

Движение по Северо-Восточной хорде полностью запустят в 2019-2020 годах

Создание проектных офисов сократило на 25% время строительства социальных объектов и на 35% получение разрешительной документации по приоритетным проектам

На создание комфортной среды в малых городах Минстрою дополнительно потребуется 5 млрд рублей

Пермским подросткам светит по 7 лет, если раненые не умрут

Боевикам пригрозили самой мощной установкой залпового огня

Меркель и Курц указали на важность защиты внешних границ Евросоюза

Названы сроки поставок на Украину американских комплексов Javelin

Британский фотограф показал свитера-невидимки

Штраф за езду без ОСАГО вырастет в несколько раз

Извещение
Новости