По эскизам умершего архитектора Захи Хадид создали посуду

Архитектурное и дизайнерское бюро Zaha Hadid Architects, основанное Захой Хадид, создало коллекцию посуды и товаров для дома по её эскизам, сообщается на сайте бюро.

Всего в коллекции представлено пятнадцать различных предметов: сервизы, столовые приборы, вазы и шахматный набор. Из материалов применялись фарфор, керамика, акрил и смола. Коллекция будет представлена на выставке Maison & Objet 2016 в Париже.

  • Минобороны показало ночной взлет Су-27 в Крыму
  • Комплект сцепления 826493 VALEO - Supauto.RU
  • Великого британского архитектора иракского происхождения Захи Хадид не стало в марте 2016 года. Она была первой женщиной-архитектором, которая стала лауреатом престижной Притцкеровской премии. В Москве построено несколько зданий по проектам Захи Хадид, в том числе офисная башня Доминион тауэр.

    Дата публикации: 09-09-2016 - подробнее...

    Другие новости:

    Народный избранник обратил внимание на то, что памятник актрисе был назван...

    В родном городе народной артистки СССР Людмилы Гурченко — украинском Харькове — открылся памятник актрисе, на табличке которого были допущены орфографические ошибки. Об этом в своем Facebook написал депутат Харьковского городского совета Дмитрий Булах.

    В Йеллоустоне пошли трещины

    Сотрудники Национального парка Гранд-Титон, который находится в 16 километрах от Национального парка Йеллоустон, закрыли некоторые участки из-за растущих трещин. В то же время разломы не связаны с возможным извержением супервулкана. Об этом сообщает Science Alert.

    Гости ресторана отказались дать чаевые официанту-террористу и поплатились

    Посетитель американского ресторана Saltgrass Steak House отказался платить чаевые официанту, потому что посчитал его террористом из-за имени Халиль (Khalil). Об этом сотрудник заведения написал на своей странице в Facebook, однако затем удалил пост.

    Появились подробности найденной ФСБ утечки секретов из Роскосмоса

    Несколько научных сотрудников головного НИИ Роскосмоса — ЦНИИмаш (Центральный научно-исследовательский институт машиностроения) — могут проходить по делу о госизмене в ракетно-космической отрасли. Об этом в пятницу, 20 июля, информированный источник сообщил Интерфаксу.

    Познер посетовал на безобразие из-за снятого из эфира Первого канала интервью

    Телеведущий Владимир Познер рассказал подробности об интервью с Эдуардом Лимоновым, которое неожиданно сняли из эфира Первого канала. Расшифровка его выступления в ресторане Жеральдин опубликована в официальном блоге.Журналист заявил, что уже давно хотел пригласить Лимонова в свою передачу, однако тот всегда был нежелательным гостем.

    Извещение
    Интернет реклама