Сергей Шнуров обнажился на балконе отеля в Сочи на Новой волне

Триумфатор вчерашнего ночного концерта Сергей Шнуров, едва прибыв в Сочи, мгновенно стал главным ньюсмейкером фестиваля Игоря Крутого Новая волна. Самой обсуждаемой новостью стало появление на шоу Ленинграда супруги музыканта — 30-летней Матильды Шнуровой. Мотя — как называют её в близком окружении Шнуровых — скромно держась в тени супруга, исполняла на концерте роль фотографа. А с утра главная звёздная пара фестиваля уже радовала взор папарацци, появившись на балконе пятизвёздочного отеля.

  • Times of Israel назвала палестинского лидера агентом КГБ
  • Комплект сцепления (220mm) 826494 VALEO - Supauto.RU
  • Поначалу Сергей, облачённый в одно полотенце, долго в одиночестве принимал солнечные ванны с чашечкой кофе. Но когда на балконе появилась Матильда, явно не смог скрыть нежных чувств к жене, шутливо распахивая полотенце. К слову, на шумных вечеринках после концертов Шнуровых не видно: супруги в Сочи ведут спокойный образ жизни, предпочитая светским тусовкам общество друг друга.

    Дата публикации: 09-09-2016 - подробнее...

    Другие новости:

    Народный избранник обратил внимание на то, что памятник актрисе был назван...

    В родном городе народной артистки СССР Людмилы Гурченко — украинском Харькове — открылся памятник актрисе, на табличке которого были допущены орфографические ошибки. Об этом в своем Facebook написал депутат Харьковского городского совета Дмитрий Булах.

    В Йеллоустоне пошли трещины

    Сотрудники Национального парка Гранд-Титон, который находится в 16 километрах от Национального парка Йеллоустон, закрыли некоторые участки из-за растущих трещин. В то же время разломы не связаны с возможным извержением супервулкана. Об этом сообщает Science Alert.

    Гости ресторана отказались дать чаевые официанту-террористу и поплатились

    Посетитель американского ресторана Saltgrass Steak House отказался платить чаевые официанту, потому что посчитал его террористом из-за имени Халиль (Khalil). Об этом сотрудник заведения написал на своей странице в Facebook, однако затем удалил пост.

    Появились подробности найденной ФСБ утечки секретов из Роскосмоса

    Несколько научных сотрудников головного НИИ Роскосмоса — ЦНИИмаш (Центральный научно-исследовательский институт машиностроения) — могут проходить по делу о госизмене в ракетно-космической отрасли. Об этом в пятницу, 20 июля, информированный источник сообщил Интерфаксу.

    Познер посетовал на безобразие из-за снятого из эфира Первого канала интервью

    Телеведущий Владимир Познер рассказал подробности об интервью с Эдуардом Лимоновым, которое неожиданно сняли из эфира Первого канала. Расшифровка его выступления в ресторане Жеральдин опубликована в официальном блоге.Журналист заявил, что уже давно хотел пригласить Лимонова в свою передачу, однако тот всегда был нежелательным гостем.

    Извещение
    Интернет реклама